移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Amber Valletta

  生日:1974年2月2日

  似乎每一位久经沙场、延续不老神话的超模都会把自己的食谱和保养步骤轻描淡写地一笔带过。“我吃糙米饭、烤鱼、蔬菜、沙拉”,Amber Valletta的日常食谱简单到乏味。别以为模特们都是不食人间烟火,Amber坦言,自己热爱美食,但不能每天大鱼大肉。超模之所以为超模,这种克己的意志力是不是让各位汗颜?帮你打探到Valletta的彩妆小心机:用裸色眼线笔在下眼睑内侧来上一笔,能让双眼看上去自然放大。把珠光产品轻涂在唇峰上,是她的双唇看起来永远都饱满丰盈的真正原因。

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Naomi Campbell

  生日:1970年5月22日

  坚信“没有坏天气,只有错衣服”的Naomi Campbell在塑造身型上也同样我行我素。认为好身材得益于自己“中国和牙买加”血统的资深超模,宣称自己从不会为了瘦身而忍饥挨饿,并开诚布公地表示,虽然自己很喜欢瑜伽和普拉提,但也“仅此而已”,那些把她描绘成健身房狂热分子的报道都是空穴来风。对于整形这件事儿她的态度更是生硬得自我,“我从没在脸上动过刀子,那是因为目前还没有这个必要。但这都是我自己的选择。”言下之意就是,万一老娘日后在脸上动了什么手脚,你们也别说废话。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 1970年 Twitter Vampy Chlo 超模
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag