移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   休闲

微博互动猜成语 中美安迪影视引领当下新学潮

2014-09-23 15:24:51

作为中国传统文化的一个经典符号,中国成语是一种浓缩的思想感触,一种精炼的语言表达。它历经岁月沉淀,饱受风雨洗礼,而愈发醇味深重,宛如舞台中的那抹聚光,即使不言一语,依旧熠熠生辉,堪为文化宝库中的一颗璀璨明珠,受到大家的广泛追捧,更让世界为之侧目。

微博互动猜成语 中美安迪影视引领当下新学潮

当下,由传奇华商领袖安迪樊先生旗下的中美安迪影视,投资主办的“安迪杯”中国成语微电影大赛正在火热进行中,即将上线的“微博互动猜成语”活动将是此次大赛的一个重要环节。恰逢建国65周年之际,安迪樊携手他的中美安迪影视为祖国献礼,力求将中国的文化传扬海外,让更多的人能知道并了解中国文化。

“微博互动猜成语”活动时间将从9月底一直延续至11月初,活动分为有奖转发和上传作品2个部分。在有奖转发部分中,中美安迪影视会使用图片、诗词,沙画、情景剧,平面、立体应有尽有的表现形式,为参与者提供更简单、更直观的参与模式。只要您关注中美安迪影视官方微博,轻点鼠标,将您认为的正确答案写在我们的评论中,并同时转发原微博,就有机会得到丰厚奖品;上传作品的部分,各位参加者需将自身接触到的事物,借用最直观的道具,制作出有中国成语韵意的作品,并将自己的创意发至我公司官方邮箱,经我方相关人员进行审核后,通过的作品会被统一上传至中美安迪影视活动相关页面进行宣传展示。在作品宣传展示期间,赢得最高点赞者,还可有机会拿走终极大奖。

安迪樊先生希望能用这样简单参与的方式吸引更多民众关注中国文化,激励全民继续学习中国成语,将此变为当下新的学习潮流,为中国文化的复兴,“中国梦”的实现添砖加瓦,尽自己的一份绵薄之力。

王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag