移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   休闲

《吴奇隆刘范美共襄全球威士忌文化朝圣地盛大揭幕》

未知 2014-09-23 16:58:08

  9月19日,全球第五家苏格兰威士忌文化朝圣地在成都盛大开幕。由享誉世界的有近两百年历史的超顶级苏格兰威士忌品牌创建的这一国际级威士忌综合体验中心,为中国威士忌爱好者打造了新的了解,品鉴和分享苏格兰威士忌的尊贵空间,将为威士忌文化和相关高端生活方式在中国的传播发挥重要作用,因此受到全球瞩目。著名影星吴奇隆出席当晚盛大开幕仪式,与现场嘉宾亲密互动。炙手可热的双语主持人刘范美受邀主持当天的活动。

《吴奇隆刘范美共襄全球威士忌文化朝圣地盛大揭幕》

  继北京和上海两地之后,成都成为中国第三个拥有这一“顶级苏格兰威士忌文化朝圣地”的城市。品牌人士表示,对威士忌文化日益浓厚的兴趣,巨大的市场潜力,充满悠闲色彩的城市生活节奏,都让成都成为在华推广威士忌文化的绝佳地理选择。全新揭幕的这座威士忌综合体验中心,力求提供融合威士忌品牌历史和文化的多层次感官体验,展现品牌传承两百年的不断“永远向前”精神,在奢华迷人的氛围中给予来宾更多心灵启发。

《吴奇隆刘范美共襄全球威士忌文化朝圣地盛大揭幕》

  开幕当晚,特别嘉宾吴奇隆的现身引发现场尖叫声浪。在荧幕上成功演绎众多成熟进取角色的他,同主持人刘范美对话其个人品酒体验时,尽显成熟高端品位。而当刘范美问及他如何理解“永远向前”精神时,吴奇隆更表示“永远向前”充满正面积极意味,是对大家都有极大鼓舞力的精神激励,也将在角色中更好地传递这样的精神。在开幕仪式后的庆祝派对上,吴奇隆同品牌高层和现场名流嘉宾亲和互动,并饶有兴趣地观摩两位国际级大厨别出心裁的威士忌冰激凌秀,品尝后更是大赞美味!

《吴奇隆刘范美共襄全球威士忌文化朝圣地盛大揭幕》

  当晚,引人关注的还有仅半月内就已两度受邀来蓉助阵国际品牌大型活动的主持人刘范美。宝蓝色蕾丝礼服配以烈焰红唇妆容,鲜明的时尚气息与两周前亮相成都时给人留下深刻印象的知性造型风格迥异。当被媒体问及对成都印象时,刘范美的回答却是又显知性魅力,:“成都就像今晚大家杯中的美酒,既有历史的醇厚,又有时尚的浓烈,需要花时间好好品味。”

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 刘范美 吴奇隆 朝圣 文化 体验中心
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
阿联酋首位女飞行员 率阿战机群空袭IS极端分子 中国日报漫画:家丑外扬
天安门广场“祝福祖国”花坛完整亮相 河南灵宝一小学现32对双胞胎 龙凤胎有11对
阿联酋首位女飞行员 率阿战机群空袭IS极端分子 中国日报漫画:家丑外扬

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag