移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

2014’耀莱奢博会计时启动仪式在京举行

2014922日,2014’秋季Royal Asscher•璐艺雅诗北京耀莱奢华品牌文化博览会<</span>点阅前瞻>正计时启动仪式暨合作伙伴签约发布会在北京红廷别墅举行。金秋时节,第三届耀莱奢博会举办在即,来自北京成龙慈善基金会、耀莱集团的领导以及各签约合作伙伴和媒体亲临现场,启动正计时,共同期盼2014’耀莱奢博会华丽绽放的那一刻。

以“领驭传世奢美的品牌文化新天地”为主题的第三届Royal Asscher•璐艺雅诗北京耀莱奢华品牌文化博览会即将在1010日金秋最美时华丽展现。参加发布会的贵宾有:耀莱集团副主席兼行政总裁郑浩江先生;耀莱集团会展传媒部总监、耀莱奢博会组委会副主席兼秘书长郭颖女士;北京成龙慈善基金会理事长高青先生、《SR尊耀人生》杂志主编段冰先生;森润地产常务副总经理杜宏志先生;大韩高尔夫球协会中国地区会长、日曜新闻周报董事长,GSTORY模拟高尔夫董事长李尚耘先生;北京中和瑞德汽车销售有限公司总经理王志立先生;北京升空间文化发展有限公司总裁范枝枝女士;乐视网酒网品牌中心市场推广经理王雪晴女士;北京诺瑞德医院管理有限公司监事闵罡先生;和盛恒(北京)贸易有限公司总经理孙松江女士及金色立方等公关合作伙伴。

2014’耀莱奢博会计时启动仪式在京举行

耀莱奢博会组委会副主席兼秘书长郭颖女士

首先,郭颖女士上台致辞,表示随着2014’耀莱奢博会的临近,越来越多的合作伙伴参与到这一绝美奢华盛宴中,大家蓄势待发,期待借助奢博会平台,打造、传播品牌,在高净值圈层中创造灿烂烟花。

金秋十月,多姿多彩,在这北京最好的时节,很高兴众多独立、小众、奢华品牌找到耀莱奢博会这一独特地标定位,大家欢聚一堂,切磋交流,我们都十分期待相聚的时刻。除此之外,2014’耀莱奢博会开幕晚宴、耀莱巅峰慈善晚宴、闭幕晚宴等官方活动也为奢博会增添独特韵味。

从豪车、珠宝、腕表到私人飞机、游艇;从国内品牌到国外品牌,2014’耀莱奢博会挥洒九州,名品云集,将真正成为国内首屈一指的以深度解读高端、奢华、独立、小众品牌文化及内涵为主的A级历展。本届耀莱奢博会还将成立导览团,让参会来宾享受独一无二的品牌折扣。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 耀莱奢华品牌文化博览会
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag