移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

巴黎古董双年展 最值得期待的七大品牌珠宝

  迪奥Dior 关键词:设计

  由Dior高级珠宝部艺术总监维多利娅·徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)设计的顶级珠宝Archi Dior系列于九月十一日于巴黎大皇宫(Grand Palais)举行的第27届巴黎古董双年展精彩亮相。

  “我想要像迪奥先生一样,以一名建筑师的眼光设计服装,打造每件作品,仿佛这些珠宝是经过雕刻、饰有荷叶边、褶皱、束带或垂褶的织物面料”,维多利娅说道。因此,Archi Dior系列中的每件作品都借用了标志性系列或礼服的名称,将这些材质与众不同的变化以顶级珠宝为载体诠释出来。

  Archi Dior系列延续了迪奥精神以迪奥高级订制服装建筑般廓型为灵感,用奢华宝石铸就一场视觉盛宴。

巴黎古董双年展 最值得期待的七大品牌珠宝

  Bar en Corolle钻石、祖母绿戒指

  特别推荐款:Bar en Corolle钻石、祖母绿戒指

  Bar en Corolle戒指拥有6颗长阶梯形祖母绿及50颗长阶梯形钻石及其他珍贵宝石,需工匠耗时两个多月精心镶嵌而成。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 双年展 Serpenti 品牌珠宝 祖母绿 Dior
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag