移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

买表有这5个理由就够了

新浪时尚万表 2014-09-24 14:49:54

  导语:对于男士来说,豪车和手表是心头好,是很多成功男士的必备品。而且很多人都认为手表不仅仅是身份的象征,也是个人品味的体现,当然,小编也是这么觉得的。所以万表世界的小编就给大家总结几点,男士购买高级腕表的几个理由,看哪个是你的理由?(文章来源:腕表世界)

买表有这5个理由就够了

  买高级腕表的理由是什么

  1、个人品味的体现

买表有这5个理由就够了

  个人品味的体现

  当你对不一个人不了解的时候,你会根据什么来判断他的社会地位与品味?是手表。在很多圈子里面,你会发现,许多的成功男士的品味不只是佩戴一款不错的手表,而是他会通过佩戴一款独特的手表来告诉别人他是怎样的人。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 小编 腕表 劳力士 镶嵌宝石 男性朋友
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag