移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

少即是多 5款极简设计腕表推荐

导语:在设计界,有一句被无数设计师奉为圭臬的名言“Less is More”——少即是多。这是一种提倡简单,反对过度装饰的设计理念,认为简单的东西往往能带给人们更多的享受。同样,在腕表行业,“Less is More”的理念也是被广泛认可的。计时码表、双追针、月相、陀飞轮、万年历……这些功能的实现肯定是代价不斐;可是,对于很多人来说,并没有多少必要去追求这样的复杂功能,只要能提供最基本的时分秒信息,或者最多再添上一个日期显示,就已经足矣。于是,化繁为简、反璞归真,这就是极简腕表存在的最大理由了。(文章来源:YOKA男士网)

宝珀2014 Villeret系列腕表

少即是多 5款极简设计腕表推荐

  宝珀2014 Villeret系列腕表

自诞生起就坚持走简洁典雅风格的Villeret系列今年又迎来了全新成员——将八日动力储存与配备日期显示功能的自动上链相结合,令时间低调呈现于经典的大明火珐琅表盘之上的大三针表款巅峰之作。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 芝柏表 少即是多 设计理念 积家
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag