移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

爸爸去哪儿2新西兰收官 星爸萌娃美到不想走

中奢网 2014-09-25 10:45:46

导语:在新西兰北岛结束《爸爸去哪儿》第二季拍摄后,孩子和爸爸们的行程并没有结束,他们接到了新的“任务”——去放松身心,感受南岛的美食、美景和户外运动。这次,妈妈们也加入进来,属于家庭的纯净之旅精彩上演。

“皇后镇”式款待

爸爸去哪儿2新西兰收官 星爸萌娃美到不想走

  跟随Over The Top饱览瓦纳卡壮丽美景

陆毅说,他最希望的,是“下次能在这里选到一处好房子,这样就有足够理由常常来新西兰。在这里,生活节奏更缓慢,让人觉得放松,并且能感到一种更健康的生活状态。这样的感觉在别处很难找到”。或许下一次,他们不只是接受皇后镇殷切的款待,而是成了东道主,用同样的热情来款待别人。

阳光慷慨地投射在瓦卡蒂普湖和它背后的南阿尔卑斯山上,构成层次丰富的生动景致。《爸爸去哪儿》第二季的三个明星家庭一抵达,便享受到了美景、好天气,以及独一无二的“皇后镇”式款待。

迎接他们的不是著名的蹦极或古老的蒸汽船,而是皇后镇的美食地标。当Fergburger的汉堡呈到眼前时,每个人都食指大动。Fergburger全部使用本地新鲜食材,无论肉质鲜嫩程度,还是入口后层次的丰富感,相比一般的快餐汉堡都有很大差别,巨大的个头则是它让人难忘的另个因素。汉堡本身之外,在Fergburger用餐的氛围也足够特别,多数人都是站在门口吃的。这里有新西兰餐厅少见的景致——即使它每天营业21小时,但依然整日排队。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 新西兰 皇后镇 1986年 风土环境 美景
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag