移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

最近时尚圈盛行“科技”穿上身

导语:从前的“技术宅”如今也迫不及待的来抢时尚饭碗。对于时尚界来说,大家关注穿戴式科技饰品的时代已经开始。

自苹果Apple声势浩大发布Apple Watch之后,有不少人纷纷议论步三星Samsung后尘的创意毫无看头,可是对于时尚界来说,这才是真正让大家关注穿戴式科技饰品的终极创举。穿戴式科技已经是一个不能忽视的重要市场,连时尚界各大品牌都迫不及待的来分羹。

对于现代人来说,手表只是一款可搭配的配饰而已,但是Apple Watch完全颠覆你的想象。它是一款支持电话,语音回短信,连接汽车,天气、航班信息,地图导航,播放音乐,测量心跳、计步等几十种功能,是一款全方位的健康和运动追踪设备;重点是它由18K金铝金属制成,有银、金、红、绿、白多种配色选择,非常适合爱美的你的各种需求。从苹果Apple频频向时尚界挖角的举动,不难看出,苹果Apple对穿戴式科技饰品市场的雄雄野心。

最近时尚圈盛行“科技”穿上身

  智能戒指

另外品牌Ringly推出了一款专为女性用户设计的智能戒指。它是一款18K金的指环,有黑玛瑙、绿宝石、蓝宝石等宝石选择,同时支持iOS和Android系统。通过不同颜色的LED灯闪烁,告诉你短信、来电、社交APP的信息。据悉,Ringly智能戒指的售价至少为145美元。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 科技 Android Case-Mate 穿上身 时尚圈
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag