移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

玩时尚的都不是正经人 YSL电影口水大战

导语:现如今时尚与电影的关系还真的很“暧昧”。不搭上时尚顺风车的电影都不好意思见人;而电影也在大力推广那些从前高冷的时尚品牌。最近就有一部描述设计师YSL的电影《Saint Laurent》即将在纽约电影节首映,这已经是今年第二部关于YSL的人物电影了。

两部“YSL”的口水战

无疑Yves Saint Laurent是时装历史上的大师,无论是接管Dior的天将降大任,还是解放女性开创的吸烟装,亦或是结合了艺术感的蒙特里安裙。当然除了这些给时装开创先河的丰功伟绩之外,与爱人Pierre Berge的故事也是工作之余的一段佳话。

玩时尚的都不是正经人 YSL电影口水大战

  两部关于YSL的时尚电影

所以今年才会有两部同类型的电影上映。其中由Pierre Niney饰演Yves Saint Laurent的《Yves Saint Laurent》率先公映,影片主要讲述了已故知名设计师Yves Saint Laurent与同性恋人Pierre Berge之间的爱情故事。而另一部由Gaspard Ulliel饰演Yves Saint Laurent的《Saint Laurent》,也将会近期公映,电影将主要讲述Yves Saint Laurent在1965年至1976年,他到达事业巅峰的一系列动人故事。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: ysl Laurent Saint macaroon Kering
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag