移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

海天盛筵主办方在摩纳哥游艇展期间公布2015海天盛筵新规划

2014-09-28 16:11:59

享誉世界的欧洲三大游艇展之一的摩纳哥游艇展,当地时间2014年9月24日,在Hercules港口拉开了第二十四届游艇展的帷幕。摩纳哥游艇展凭借其强大的船艇阵容和全面的海事设备,已成为全球游艇爱好者追捧的年度盛会。据记者现场了解,25日下午,代表着中国尊贵生活方式平台的领航者——海南海天盛筵会展有限公司,在摩纳哥游艇展期间成功举办“2015年海天盛筵尊贵生活方式展”全球新闻发布会。

海天盛筵主办方在摩纳哥游艇展期间公布2015海天盛筵新规划

(“2015年海天盛筵尊贵生活方式展”摩纳哥全球新闻发布会后,海天盛筵总经理任洁女士、黑山游艇会CEO Oliver Corlette先生、海天盛筵董事总经理吴家敏女士、意大利馆设计师代表Archea Associati先生、意大利方代表Francesco Cappe先生合影留念)

海天盛筵主办方海南海天盛筵会展有限公司,与三亚鸿洲国际游艇会互惠俱乐部黑山游艇会、Superyachts.com,以及2015年海天盛筵意大利馆的代表共同参与了此次发布会。近60名行业内尊贵宾客到场,并在现场与主办方进行了愉快交流。

“我们通过海天盛筵,了解了中国消费市场空间的庞大,以及中国消费群体对生活品质的追求也在不断提高。‘海天盛筵尊贵生活方式展’吸引了全球的目光,为世界级尊贵品牌提供了良好的消费群和品牌传播载体。我们希望,在2015年海天盛筵现场,能有更多的超级游艇商和国际知名奢侈品牌进驻,成为他们在中国找到潜在客户的最便捷通道。”多家品牌在现场与主办方达成合作意见,其中还有未在国内出现过的新品牌。

海天盛筵会展有限公司董事总经理吴家敏女士在发布会上讲到:“我们积极响应国务院在2014年8月份,印发的《关于促进旅游业改革发展的若干意见》中,关于‘积极发展森林旅游、海洋旅游,继续支持邮轮游艇、索道缆车、游乐设施等旅游装备制造国产化,积极发展邮轮游艇旅游、低空飞行旅游’的政策。通过‘海天盛筵尊贵生活方式展’,推动中国海洋旅游业向国际市场的迈进,促进国内游艇产业、公务机等产业与中欧顶级制造商的技术交流与合作。2015年的海天盛筵将邀请国际知名艺术大师莅临现场分享艺术创作、超级游艇经济人午餐会交流稀缺的游艇经济及市场魅力。同时,海天盛筵作为向世界展示中国海洋旅游业的窗口,吸引了众多国际友人的参与和关注,我们有义务传递可持续发展的海洋文化,我们将在2015年海天盛筵期间,发起‘向海洋致敬’的公益主题活动,积极倡导海洋公益理念。”

上一页 1 2 3 下一页

王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag