移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

五大评分最高头等舱豪华洗漱包

导语:近日,旅游搜索引擎Cheapflights.com对全球27个航空公司为头等舱和公务舱乘客提供的机上洗漱包进行了检视,其中有5家获得了最高的六颗星评分,分别是:卡塔尔航空(Qatar Airways)、阿联酋航空(Emirates)、阿提哈德航空(Etihad)、日本航空(Japan Airlines)以及美国联合航空(United Airlines)。

五大评分最高头等舱豪华洗漱包

  宝格丽(Bulgari)系列化妆品

“对我们中的很多人来说,飞机上的头等舱和商务舱是一个神秘之地,对于那处豪华空间内的飞行体验多少都会产生一些好奇之心,想要多些了解。而航空公司为头等舱和商务舱乘客提供的高端豪华洗漱包,正是一个很好的例子,我们可以通过其一窥头等舱乘客的‘高级’待遇,而且在某些特殊情况下,自己也有可能得到一些来用。”Cheapflights的编辑乌娜-希尔(Oonagh Shiel)表示。

“查看了所有这些航空公司提供的洗漱包之后,最令我们印象深刻的是其对细节的注重,对本土文化元素以及手工艺的运用,令我们不禁感叹世界是多么多姿多彩,旅行是多么让人兴奋的一件事。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 洗漱包 头等舱 美联航 评分 宝格丽
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag