移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

为何石英表停走后需立即更换电池

新浪时尚万表 2014-09-29 09:57:10

导语:如果你对于手表走时精度要求更高,其他功能并不在意,你肯定更青睐石英表,我们知道石英机芯中需要放上石英电池才能保证手表不停走。总有一些粗心的表友们,在石英表停走后就直接扔在某个角落,等到想起来换电池才发现为时已晚。小编提示:石英表出现停走一定要立即更换电池,个中原因下面就来给大家详细解释。

为何石英表停走后需立即更换电池

  石英表

石英表是使用石英晶体做振荡器的有电子电路的手表或钟表,当然有电路就需要电源,常见的电源就是电池。石英表用到电池的种类我们这里暂时不提,只是想提醒大家及时更换电池,若不及时更换电池,可能会造成电池漏液并损坏手表内部零件。

上一页 1 2 3 4 下一页

周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag