移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

跟着设计师去旅行 穿上各地大牌美衣

导语:不管流连的城市或国度带着什么表情,旅行始终是设计师记忆的埋藏处,或是设计的灵感来源。新一季早秋,设计师们对他们私人挚爱的城市和旅行意义的表达都在这里。

跟着设计师去旅行 穿上各地大牌美衣

  Altuzarra

法国巴黎

这回的巴黎需要留恋的,除了塞纳河,除了埃菲尔铁塔,还有特种消防部队的标志性条纹,它们在设计师Joseph Altuzarra的图纸上,也在早秋单品的剪裁、廓型及花纹里。

标志性单品:奶油色条纹宽袖口外套,圆领针织衫,西装收腿裤

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 设计师 郁金香花海 DVF 旅行 单品
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag