移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

爱马仕铂金包深陷“大麻门” 多款手袋散发异味

导语:据PAGE SIX报道,近日一些美国消费者将花了2万美元的爱马仕Birkin包退回门店,称在手袋上闻到了大麻味道。报道还指出,原因在于爱马仕皮革供应商在鞣制过程中存在问题,导致皮革在高温环境下便会散发出类似大麻的味道。据了解,产生问题的不只是铂金包,凯利包(Kelly)和Elan手袋也同样受到影响。

爱马仕铂金包深陷“大麻门” 多款手袋散发异味

  爱马仕铂金包飘出大麻味儿

而由此引发的“臭鼬综合症”却成为美国奢侈品论坛的热点话题。一位消费者发帖描述到她曾多次闻到类似死臭鼬的味道,“但万万没想到这会是我的凯利包。当我今天早上打开衣柜门,气味袭来,我才知道是包的原因。”截止目前,爱马仕品牌方面并未就事件给出任何回应,在中国会出现这个尴尬的局面和多少批量受影响不得而知。

困惑了?让小编给你科普一下爱马仕铂金包吧!

爱马仕铂金包深陷“大麻门” 多款手袋散发异味

  每个女人最梦寐以求的爱马仕铂金包绝对是身份地位的最佳象征

HERBirkin手袋的最初原型其实叫做“Haut a Courroise”也就是马鞍袋。事实上,Birkin手袋的原型早在1892年就有了。从那个时候开始,就有很多人开始将这款马鞍袋当做手袋来使用,或者当做旅行包使用,非常实用。而真正的第一款Hermes Birkin手袋是在1984年诞生,样式和原型基本差不多。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 铂金 爱马仕 手袋 Berkin Elan
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag