移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

纽约第五大道潮人们最爱背的9只美包

导语:在纽约很多人都背着各个品牌最新款的包,经典款、菱形格纹、红色、蛇皮纹,多种元素的运用,表现出潮人们与众不同的个性,留下令人印象深刻的定格画面。纽约人们真的非常时髦,多普遍是比较好用的包款,相对其他包款,纽约第五大道,潮人们最爱背的9只包包。

纽约第五大道潮人们最爱背的9只美包

  Givenchy Pandora 蟒蛇皮包约人民币41,500元

最惊讶的是纽约人真的好爱Givenchy Pandora,每天都会碰到好几只。其造型简单、实用、易搭配,是街拍中的出镜“高手”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 金属链条 凹造型 é LINE 潮人
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag