移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

土豪新玩具:奢气十足iPad支架

导语:专攻珠宝制造、奢华汽车改装、零配件及轮胎售卖的Strut是知名的第三方汽车零件商,总部设立在加利福尼亚州的圣克莱门特。品牌长期为宝马、奔驰、劳斯莱斯以及宾利等豪华汽车品牌提供各种改装件。而今,伴随着苹果周边产品日趋火热,Strut也涉足移动科技领域,为iPad推出了一款奢华支架。(文:小鹅)

土豪新玩具:奢气十足iPad支架

  奢华iPad支架

这款可用于车内的产品,包括支架和保护壳两部分,可利用支架对iPad进行无线操控,而且支架部分是由人工打造的三重镀铬不锈钢,而保护套则分别推出了四款样式,包括胡桃树榴、碳纤维、豹纹以及粉色闪转。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: iPad 支架 土豪 Strut 保护壳
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag