移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

别买错了 这些衣橱“尖货”才是必败品

导语:不知不觉步入秋冬,更新衣橱的节奏也逐渐加快。你的list里一定少不了大衣、包包、裙子等这类长青单品。但小编友情提示:不是所有叫大衣的都适合买哦。如果你是个时尚边缘的妹子,那么就不妨效仿一下“fashion icon”时尚博主Patricia Manfield的衣橱“尖货”吧!也许你不认识她,没关系,只要学习她的尖货够in,你也会是下一个“ fashion icon”!

别买错了 这些衣橱“尖货”才是必败品

作为“fashion icon”的时尚博主Patricia Manfield,就算还没有红遍大江南北,但是她的衣橱“尖货”也绝对会飙升她的辨识度。在色彩上喜欢用高明度武装自己,在款式上擅用经典简约款凹造型,没有不出彩的单品,只有不用心的选择。一起跟随小编来学习“fashion icon”的衣橱尖货败起来吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: CNY 衣橱 凹造型 单品 尖货
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag