移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

从诺奖得主到内政大臣 中国女婿哪家强

中奢网 2014-10-23 13:54:30

导语:近日2014年诺贝尔化学奖得主妻子的母校蚌埠一中放出标语,“热烈祝贺我校女婿埃里克-白兹格荣获2014年诺贝尔化学奖”。事实上,无论是政商界还是传媒、科学界,这些各域的赫赫名流很多都娶了咱们中国媳妇。那么,中国女婿到底哪家强?

从诺奖得主到内政大臣 中国女婿哪家强

  埃里克-白兹格和妻子吉娜

贝茨:英国内政部副大臣

从诺奖得主到内政大臣 中国女婿哪家强

  贝茨夫妇

英国华人熟知的中国女婿贝茨是内政部大臣。他的夫人是华社著名的侨领李雪琳。贝茨热心慈善,他与李雪琳就在“奥运徒步行”那次活动中相识,两人于2012年结婚。李雪琳目前是英国浙江联谊会的会长,一直为浙江籍华侨利益而努力。贝茨这几年也很支持华社活动,从农历新春到国庆节,从华人社团联谊到中国人赴英投资开业,都能见到贝茨的身影。凡与他接触过的华人都认为,贝茨很随和,是一个杰出的中国女婿。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 得主 贝茨 默多克 新人导演奖 细胞生理学
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag