移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

看着眼熟的设计 大牌侵权抄袭案盘点

导语:在这个信息流通如此迅速的时代,设计师被指控抄袭的新闻也已经见怪不怪。对于这种情形,古人的智慧也在这时候显现,所谓天下文章一大抄是源自对文字创作的一种说法。

在这个信息流通如此迅速的时代,设计师被指控抄袭的新闻也已经见怪不怪。对于这种情形,古人的智慧也在这时候显现,所谓天下文章一大抄是源自对文字创作的一种说法。语带俏皮的这句话,也不一定就带有贬意,只是很客观地指出,所有的创作者,或多或少都是传承自前人们的智慧,或是受到当代他人的影响,没有所谓纯然的原创。究竟是不小心大家撞梗在一起,还是有何抄袭暧昧,让我们看看最近被点名的有谁。

看着眼熟的设计 大牌侵权抄袭案盘点

  Jeremy Scott的Moschino 薯条手机壳

就在这礼拜,Forever 21开开心心揭幕与辛普森家庭的联名设计,其中不乏缤纷可爱的各种辛普森人物设计。但这系列似乎越看越眼熟,原来是让人立刻联想到了Jeremy Scott 2012秋冬设计,其中一款布满辛普森大头的上衣。Forever 21和Jeremy Scott的设计之间的相似度,实在是很难逃过大家眼睛,因为这件毛衣当时可是红极一时,连超模Cara都曾经大街上穿着被街拍。不过Jeremy Scott自己也曾经被指控抄袭其他人的设计,甚至还被质疑抄袭平价品牌ASOS的薯条手机壳。看来风水总是轮着转,这也只能留给消费者判断,到底谁的设计在自己心中胜出?

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Saint Kmart Laurent 抄袭案 大牌
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag