移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

吃黄瓜鸡蛋1周掉10斤

导语:黄瓜鸡蛋能减肥相信大家并不陌生。但这其中的原理和操作方法人们往往都不得而知。看看下面的详细介绍吧,相信你会更加掌握黄瓜鸡蛋减肥法的要领和精髓。这种减肥方法非常迅速,1周就可甩掉10斤肉,几乎是1天减2斤哦!

吃黄瓜鸡蛋1周掉10斤

  黄瓜鸡蛋减肥原理

一、黄瓜鸡蛋减肥原理

减肥原理:鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。

由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后,再使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。

食用规则:鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不用再继续。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 吃黄瓜 煮鸡蛋 吃鸡蛋 西红柿 葡萄
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag