移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

华尔街大佬们都戴什么表?

导语:小小一块手表,是闷骚男士彰显个性和品味的重要窗口。中国的反腐运动,不仅将许多代“表”拉下马,更直接导致全球几大名表公司的业绩下滑。

那么,在全球财富的一大聚集地,美国华尔街,那些身家数十亿,数百亿的顶级金融大佬们,他们究竟戴的什么表?

《Business Insider》为大家一探究竟:

华尔街大佬们都戴什么表?

  伯克希尔·哈撒韦公司的“股神”巴菲特

Warren Buffett,伯克希尔·哈撒韦公司的“股神”巴菲特,世界首富排行榜前三甲的常客,他戴的是一块劳力士金表 (Rolex Day-Date) ,与其务实保守的个人风格相得益彰。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: CEO 格拉苏蒂 股神 对冲基金 华尔街
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
抹杀 代价
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
抹杀 代价

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag