移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

专家揭秘:医疗美容8谎言绝对不能信!

导语:总是会被美容整形医院的宣传吸引而跃跃欲试?也曾因为整形医院的“大口气”心生向往?不要被洗脑,这些整形谣言根本不能信!特约整形专家刘东阳,为大家揭秘那些骗人的整形宣传口号,让你正视整形这件事。

专家揭秘:医疗美容8谎言绝对不能信!

  注射美容

1.隆鼻快到手术两天后就可以上班?

如果是用手术植入假体的方法,拆线都要5-7天,你总不想鼻子下面带着黑黑的线头被同事误以为是鼻毛吧,更何况手术的肿胀可能要到三个月才能完全消退。

2.有注射医疗美容做完之后可以一辈子不变形?

这世界上哪有一辈子不变的事儿啊,永恒不变的只有变化本身。尤其是注射美容,其最大的优势就是相对于整形手术而言,可以随着时间的推移,同我们人体共同变化所以效果自然,追求不变形岂不是舍本逐末?

3.祛痘可以一次搞定?

医疗是讲科学的,必须符合客观规律,不以人的意志为转移。客人急于治愈的心情我可以理解,但请不要因此而被不良商业宣传所欺骗。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 注射 医疗美容 玻尿酸 美白嫩肤 能信
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
逃出泥潭 习以为常

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag