移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

书读得少别骗我 难道这些设计不是“抄袭”

书读得少别骗我 难道这些设计不是“抄袭”

  相似的伞裙

无独有偶,上海时装周中也上演了这种“模仿”案例。Oasis品牌的发布会,同样是让人产生在巴黎的错觉。Valentino 2014秋冬的波点印花短裙,以去袖、变色等方式的改变,体现了与“照搬派”的区别,而一眼就能识别出原血统的无奈还是把自己出卖了。除此之外,Giambattista Valli 2014高级定制上,缓解头疼的发带也换到了Oasis身上,是不是同样做到风情万种的感觉,也只能见仁见智了!

作为本土的时装周,展示自我的魅力无疑是重中之重。在中国逐渐成为奢侈品购买主力军的时候,大量的国外品牌涌入对本土的时装产业,的确产生了威胁。设计创意不够新颖、更新换代速度缓慢、品牌自身国际化程度不深等问题,是阻碍中国时装产业发展的因素。“抄袭”或“模仿”事件的发生,恰恰就体现了客户认识度和品牌策略的严重失衡,看来对于中国本土时装产业来说,未来之路不仅仅是几个时装周可以解决的。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时装周 模仿 抄袭 Oasis 设计创意
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
逃出泥潭 习以为常

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag