移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

老婆比美不罢休 谁家女神老公最会穿衣

导语:这两年结婚的女神越来越多,相伴十年的皮特和朱莉今年也在法国完婚了,所以站在女神身后的男人也越来越多。在我们的印象中,女神都是各种风姿绰约、美丽动人,看朱莉女神、寡姐、海瑟薇等等,有太多美艳造型,hold得住各式华服。那他们的男人是不是也想他们一样会穿衣服呢?

老婆比美不罢休 谁家女神老公最会穿衣

  小贝夫妇

女人是男人这一辈子最美的“衣裳”,男人则是女人这辈子最结实的“衣架”。像小贝夫妇这样,两个人都是时尚圈骨灰级人物的明星夫妻,其实并不多。贝嫂应该算得上是明星中的殿堂级时尚ICON,拥有这样的老婆,小贝早就轻而易举地从体育届迈入了名流圈。而今dVb的品牌影响力足以说明了这对夫妻的时尚功力之深,各位女神在打造自己老公的时候,完全可以把小贝当作奋斗目标。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 老公 女神 老婆 海瑟薇 小贝
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
逃出泥潭 习以为常

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag