移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

男人说:女人这样戴表最可爱

导语:打开朋友圈十女九爱秀,直接拍照手腕子上的腕表,那是入门级的事。怎么秀的好看,秀的性感,Instagram上的女人们早就为女人们做了示范。戴款男表涂口红,男人就喜欢这样的。

男人说:女人这样戴表最可爱

  Linde Werdelin Oktopus Moonphase月相潜水表

Anilarjandas的手环搭配Linde Werdelin Oktopus Moonphase月相潜水表,海边来张这样的Pose,比任何潜水表知识更具说服力。

Oktopus II Moon是Linde Werdelin自其原有的月相潜水表推出以来的更大挑战,是其首次完全自制的复杂功能腕表。 Oktopus II Moon在表盘上显示当前的月相盈亏,就像你看到的挂在天上的月亮一样。月球按其月相周期顺时针方向移动时,其表面被照亮了。

表盘由3层镂空层构成,令腕表看起来更为深邃。底部为月相盘,金属切割表面,像夜晚的天空,在Oktopus II Moon Black呈现蓝色,而在Oktopus II Moon Gold呈现为棕色,运载着每一个发光的月亮。第二层镂空层或下层表盘饰有圆形日内瓦波纹,而上层和第三部分被镂空,并设有Linde Werdelin标志、时标、数字以及三个指针,发光的设计大大提高了可读性。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 女人 男人 Oktopus 表盘
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
中超:广州恒大四连冠 探月再入返回飞行试验器的返回器成功降落
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag