移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

这些时尚圈的男人也爱男人

导语:10月30日,苹果CEO蒂姆-库克在《商业周刊》上发表文章,公开宣布自己的同性恋身份,并引以为豪,他说:“成为一名同性恋者是上帝赐予我最伟大的礼物”。虽然库克的性取向在业界早已不是新闻,但他却从来没有公开承认过。今年54岁的他从未有过婚姻,保持私生活高度隐私,也从来没有他和男友的照片爆出。

这些时尚圈的男人也爱男人

  苹果CEO库克公开出柜

库克的公开出柜引起了全球媒体争相报道,关于他男友身份的猜测也接踵而至,有消息称,库克偏爱亚洲男生,据台湾媒体报道显示,库克男友身份浮出水面,这位“小鲜肉”是亚洲人,今年37岁,在硅谷做投资顾问,名叫班哲明林。

这些时尚圈的男人也爱男人

  关于库克男友是谁的猜测也接踵而至

时尚圈里不少呼风唤雨的男纸也都公开承认过自己爱男人,但和库克出柜引起轩然大波不同的是,在这个圈子大家好像有些习以为常,因为gay的身份总是和创造力、想象力还有好品味挂钩,这三条恰好都是成为时尚圈顶梁柱不可或缺的因素。我们粗略的盘点出了这么些时尚圈爱男人的男人,看看陪着他们的,或者曾经陪过他们走过生命中一段路的男人都是谁。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 出柜 时尚圈 爱男人 库克 1986年
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag