移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

走访欧洲最适合置业的“二级城市”

中奢网 2014-11-04 17:17:38

导语:国内房地产已经步入调整期,相对于中国经济存在的诸多不确定性,西方国家目前正在逐步复苏之中,由于伦敦、摩纳哥这样的城市房价很高,海外房地产投资者可转向“二级城市”,那里房价相对较低,资本增长比较高,生活也比大城市舒适。

走访欧洲最适合置业的“二级城市”

  巴塞罗那

巴塞罗那

全球著名物业顾问莱坊国际(Knight Frank)表示,法国巴塞罗那可以算是二级城市中最好的城市之一。欧洲一些顶尖的建筑、最佳的商圈和餐厅在这里应有尽,而且离海滩很近。

巴塞罗那市是国际建筑界公认的将古代文明和现代文明结合最完美的城市,其交通便利,火车四通八达。自2008年以后,房价开始下跌,所以现在资本增长率还是很高的。

只要花80万欧就能在哥特式教堂旁边的历史建筑里买到一套三卧的顶层公寓,还有带穹顶的屋顶露台。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag