移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

京城独享 APEC假北京周边优惠景点推荐

最近,APEC假期点燃了京城的旅游热潮。这不,津豫地区不少景点也都纷纷使出了自己的门票优惠杀手锏来吸引来自京城的游人们,有些景区降价幅度可达50%。APEC会议期间,如果你只想在北京周边走走看看,那么下面的这些地方是不错的选择。

天津 景区门票五折促销】

天津市武清、滨海新区、蓟县、宁河、西青等地区的部分景区、度假村、酒店都会在APEC会议期间针对北京市民推出优惠措施,其中景区的门票价格优惠幅度最大,不少景区都打出了五折促销的口号吸引北京市民的到访。

门票半价优惠景区:盘山、梨木台、黄崖关长城、石家大院、曹庄花卉植物园、精武门·中华武林园、杨柳青庄园等。

八折优惠景点:天津著名的海河游船项目,也将在会议期间,对北京市民提供观光游和夜游项目的八折优惠。

特别提示:提醒北京的游客朋友,APEC期间来天津旅游一定别忘带上身份证(证明你是北京市民),才可享受这次专属优惠。

●盘山 早知有盘山,何必下江南

京城独享 APEC假北京周边优惠景点推荐

蓟县盘山景区就在津蓟高速盘山出口不远,为国家5A级景区。该景区史记于汉,盛建于唐,极于清,是自然山水与名胜古迹并著,佛家寺院与后家轩林共称的旅游胜地,历史上众多帝王将相,文人墨客竞游于此,清乾隆皇帝,先后巡幸盘山32次,留下了歌咏盘山的诗作每年的10月末,是盘山秋色最美的时候,满山一片金黄深红,美得就像童话世界一般。登山之中不时有山风拂过,打着转的黄叶簌簌飘落,就像下着金黄色的小雨一般,让人迈不开步子,犹如置身仙境。

交通:

自驾:京平高速已全线贯通,从北京六环和京平高速交口处的李天立交桥到盘山景区停车场只需35分钟。

长途客运车:从北京四惠长途客运站乘中巴车,在蓟县客运站下车,转乘公交车空调11路直达盘山景区。

盘山景区北京直通车:北京市东城区外斜街45号(原东直门长途客运站现942、975路公交车始发站)早8:30从北京发车,下午16:00从盘山景区返回。

门票原价:成人:100元;学生:50元

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 景点 盘山 万仙山 羑里城 优惠幅度
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag