移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

牛不牛拿证据看看 2015春夏点击量前十名秀场

导语:最近,国际知名时尚网站Style.com就通过点击量的大数据排行榜,告知了一月前结束的2015春夏四大时装周中,人气最高的十场秀。

在这个凡事都要讲证据的时代里,没有“真刀真枪”的数据,请“你”还是不要掩耳盗铃般的自称是什么老大。最近,国际知名时尚网站Style.com就通过点击量的大数据排行榜,告知了一月前结束的2015春夏四大时装周中,人气最高的十场秀。纵观这十场大秀,其实并无太多惊喜。贡献了八个种子选手的巴黎时装周遥遥领先,捍卫着自己时尚翘楚的地位,仅剩的两场也被米兰包揽,而纽约和伦敦只有“望尘莫及”的份了。

据最新数据显示,ChanelL依然成为点击量最高的品牌,以3,954,241点击率蝉联冠军榜,继续领跑。而本季最大的惊喜莫过于以黑马姿态首次杀入Top10的Dries Van Noten,而上次排名No.10的当红炸子鸡品牌Alexander Wang本次则意外跌出前十,可能是把太多精力放到了Balenciaga和与H&M合作上了。下面新浪时尚就带你盘点,这些闯入点击量前十名的品牌。

No.1 Chanel

牛不牛拿证据看看 2015春夏点击量前十名秀场

  No.1 Chanel

牛不牛拿证据看看 2015春夏点击量前十名秀场

  Chanel 2015春夏秀场

Chanel本季的主题是女权主义,把巴黎大皇宫改造成一条街道的创意想必没有大量的财力支持,是不可能实现的。面对如此财大气粗的品牌,蝉联点击量冠军也是理所应当。而从这一季度的成衣来看,Chanel经典的粗呢面料和海魂条纹成为了唤起历史的元素,通过时装从而把握住女性主导的社会需求,是跨越了时装之外所升华出的自信,再加上本就很浓厚的品牌文化,他不是第一谁是!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 拉斐尔前派 Balenciaga 秀场 Valentino Vuitton
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag