移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

26个国家地区必买手信盘点

10.南非最受欢迎手信

鸵鸟蛋

26个国家地区必买手信盘点

  鸵鸟蛋

几乎每一个到过南非的人都希望带一支鸵鸟蛋回家,不仅是因为鸵鸟蛋是非洲的特产,还因为鸵鸟蛋作为工艺品,传递着南非的文化,向全世界介绍南非甚至整个非洲。

11.印度最受欢迎手信

自己手绘的细密画

还有什么能比在白城乌代布尔花上一下午时间,亲手绘制一幅印度传统细密画更靠谱的吗,送人太有诚意了,就算是自己收藏也很有意义。

12.伊朗最受欢迎手信

藏红花

26个国家地区必买手信盘点

  藏红花

每人限携带200g出境,可见其受欢迎程度,国内价格至少是伊朗境内几十倍。抗衰老、美容养颜、调节内分泌、保护肝胆,是回国送朋友长辈的最佳选择!伊朗的各巴扎内,圣城马什哈德是藏红花产地,质量最佳。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手信 马卡龙 麝香猫 慢生活 金枕头
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag