移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

26个国家地区必买手信盘点

13.约旦最受欢迎手信

瓶中画

看上去确实很神奇的,在瓶子里面画画,而且是用沙子画,很有流沙瓶的质感,据说是约旦国的国粹艺术,但其实在约旦还挺常见的,到处都有的买,关键价格很便宜。

14.英国最受欢迎手信

茶叶

价格比较实惠包装又很漂亮,很有英式的感觉。最有名的牌子是Twinings川宁茶,这是英国王室喜爱的御用品牌。除了最经典的Earl Grey伯爵红茶,还有各种花草茶和果茶,比如蔓越莓口味的,喝起来很清爽。

英女王摆件

有比英国女王更能代表英国的吗?而且好可爱呀!

LUSH

26个国家地区必买手信盘点

  LUSH

Lush,只要路过它家的店,就有浓浓的香味飘出来,它家的东西都是organic的,而且没有添加剂但却很香的香皂和洗护用品,用起来味道持久,另外,固体香水又小又轻便,男女皆可用,很实用。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手信 马卡龙 麝香猫 慢生活 金枕头
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag