移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

26个国家地区必买手信盘点

21.瑞士最受欢迎手信

阿华田巧克力

22.毛里求斯最受欢迎手信

朗姆酒

23.新加坡最受欢迎手信

林志源肉干

1938年开档的老字号林志源深受当地人的喜爱。全狮城只有两家分店,现烤出来的肉干隔着纸袋散着余温,打开纸袋,红中带褐的肉干印入眼帘,香气伴着热气招摇着勾人口水。实实在在的肉,没有虚张的淀粉;醇醇实实的香,没有美珍香的那么甜腻。细嚼慢咽,略带韧劲的口感,味道好极了!

24.法国受欢迎手信

Lauduree马卡龙

26个国家地区必买手信盘点

  Lauduree马卡龙

来到法国,没吃过马卡龙就等同于没来过巴黎。巴黎甜点一如巴黎人对生活品质的坚持,各种外观精美,入口更让人惊艳的巴黎美食,如少女的酥胸:Lauduree马卡龙,拥有万千粉丝,是法国必买的手信。

25.韩国最受欢迎手信

橘子巧克力

各类本土化妆品

地球人都知道去韩国买化妆品可以作为手信回来送给朋友,特别是一些本土品牌,性价比很高。比如It's Skin-蜗牛霜、Innisfree-绿茶籽菁华、Sulwhasoo-润燥精华、Too Cool for School-鸡蛋慕斯面膜、Etude House-胶质眼膜、Hera-限量气垫粉、Banila.co-卸妆膏、LANEIGE-睡眠面膜、IOPE-神仙水、The History of Whoo-宫中童颜润唇膏等就不一以上图了。

26.菲律宾最受欢迎手信

芒果干

26个国家地区必买手信盘点

  芒果干

这个当然是菲律宾天字第一号手信!芒果于菲律宾被尊为国果,其中菲律宾吕宋岛的芒果曾经被健力士世界纪录誉为世界上最甜的芒果。这些芒果被做成芒果干等副产品,其中以7D这个品牌最为出名。

雪糕

椰子油

26个国家地区必买手信盘点

  椰子油

椰子油是菲律宾千年来用的食用油,除了食用,还可以用来按摩spa、防晒、润肤及护发。椰子油可以长期保存、不易败坏,同时具有抗病毒、抗菌、抗癌、活化甲状腺功能、增强身体免疫系统等功效。

 

|<< 上一页 11 12 13 14 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手信 马卡龙 麝香猫 慢生活 金枕头
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag