移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

26个国家地区必买手信盘点

3.斯里兰卡最受欢迎手信

大象粪便模型

26个国家地区必买手信盘点

  斯里兰卡大象粪便模型

当地特色的使用大象粪便制作的大象模型,但是一点没有味道!机场内购买价格良心啊~

大象粪纸笔记本

斯里兰卡人引以为豪的国宝,一度被斯里兰卡政府包装成精美的国礼,赠给外国政要,在大象孤儿院内可以买到。

锡兰红茶

锡兰茶是世界上四大红茶之一,被称为“送给世界的礼物”。分高地茶、中地茶和低地茶三种,由于各地气候条件不同,出产的茶叶香味各异。茶叶通过有关农药和其他不良药物残留的评估,被认定为是“最干净的茶叶”。选购时只要注意有“持剑狮王标志”,以及Ceylontea和Symbolofquality字样,即为斯里兰卡政府认可的正宗锡兰红茶。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手信 马卡龙 麝香猫 慢生活 金枕头
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag