移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

26个国家地区必买手信盘点

26个国家地区必买手信盘点

  日本白色恋人饼干

4.日本最受欢迎手信

Tokyo banana

真心好吃,香蕉控的最爱有木有,形似香蕉,味似香蕉,并不是哪里都能买的到,若能带回限量版该有多夯啊!

白色恋人饼干

北海道的白色恋人饼干,去日本的必带手信!吃过的人赞它是最美味的白巧克力饼干。驰名海外,简直快成了北海道的代表了!

小樽音乐盒

音乐盒是北海道小樽的名产之一,有用小樽特产玻璃制造的,也有木质的、陶瓷的、金属的等等;造型也十分多样化,如招财猫、Hello Kitty、寿司、摩天轮、旋转木马等,实在招人喜欢。在悦耳的八音盒声中随意逛逛,令人陶醉。

宇治抹茶粉

必买宇治抹茶,平等院外面一条街都是茶铺,有抹茶、煎茶等等,光抹茶每家店也有好几种等级,店家会先泡一杯让你品尝一下,你可以喝一遍试试看,哪一种最适合你再买。

和风手帕

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手信 马卡龙 麝香猫 慢生活 金枕头
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag