移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

圣诞单品哪家强?明星现身来讲讲

腾讯时尚微博 2014-11-17 09:48:39

[摘要]当你发现有人开始在朋友圈晒星巴克圣诞限定保温杯的时候,你就知道,噢圣诞节要来了。这些圣诞节限定系列,有没有很想送给自己或者爱人?

圣诞单品哪家强?明星现身来讲讲

每天忙忙碌碌过着朝九晚六的日子,除了想忽略都难的“人造节日”——双十一,有时候真的已经丧失了对很多节日的热情,也经常想不起很多节日,不过当你发现有人开始在朋友圈晒星巴克圣诞限定保温杯的时候,你就知道,噢圣诞节要来了。以下这些圣诞节限定系列,有包有衣服有佩饰有摆件,有土豪款也有咱老百姓买得起用得着的款,总之一句话,丰俭由人。于是手那么一滑,说不定你就有了王思聪同款,一想到可以和国民老公用一样的东西,还有点小激动呢。

1 Gucci圣诞系列

参考价:¥8850

什么颜色最能代表圣诞?除了耀眼的圣诞红还有第二个答案吗?所以Gucci在2014年推出的圣诞系列把圣诞红用到了角角落落,这里面最好看的当属Turnaround系列手袋。这款包采用了独特的丝网印刷技术,一面为印于皮革上的双G图案,另外一面为浮雕颜色涂层。简而言之就是花一个包的钱买了两个包,这对于多少女性来说是梦寐以求的设计啊,圣诞节期间用红色那面,过完了圣诞再用双G图案这面。如此贴心的设计,你的脑子里除了“买买买”,还会有第二个想法吗?最棒的是如果因为买了这个包被你家老公说是败家娘们,立刻翻转过来秀给他看,让他当场无法反驳无言以对无话可说。

圣诞单品哪家强?明星现身来讲讲

全智贤此前去台湾圈钱时就背了这款包的绿色款,想必爱shopping的全女神应该已经早早把圣诞款收入囊中,就等着圣诞的时候秀出来了。想和女神撞包的各位可以下手了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: EXO Turnaround 圣诞红 圣诞花 单品
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag