移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

会过日子的女人 彭丽媛多套服装“一衣多穿”

导语:第一夫人彭丽媛每一套造型都牵动着国人的心,成为时尚界的焦点。这不,11月9日,彭丽媛所穿的西服配裙子套装再次成为网民讨论的焦点,这次大家点赞的不是这套衣服搭配有多美,而是一套旧衣被穿出新的味道。

粉色长裙

会过日子的女人 彭丽媛多套服装“一衣多穿”

当天,彭丽媛邀请来华出席加强互联互通伙伴关系对话会的部分外方政要夫人参观首都博物馆,她所穿的西服配裙子套装,被眼尖的网民发现是第三次穿,上一次是去年6月陪同习近平访问墨西哥时穿着,仅换了高跟鞋,再之前是2013年9月22日彭丽媛在欢迎委内瑞拉总统马杜罗访华仪式上,同样是这款咖啡色系的上衣配上明亮的粉色长裙优雅大方。

其实,这已经不是彭丽媛曾第一次旧裙新穿了,这位“第一夫人”一直身体力行践行着“节俭令”。看看彭丽媛在外事访问中多少件衣服一衣多穿。

会过日子的女人 彭丽媛多套服装“一衣多穿”

彭丽媛在欢迎委内瑞拉总统马杜罗访华仪式上,一袭咖啡色系的上衣配上明亮的粉色长裙优雅大方,其实当天身穿的裙装曾经在访问墨西哥的时候穿过,但时尚味丝毫未减。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 彭丽媛 混搭 女人 多美 国家主席
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag