移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

白领如何正确喝水排毒 需注意4要点

导语:水分是人体重要的组成部分,想要保持身体健康,人每天必须摄入一定量的水,保证当天的代谢功能正常运行。但是喝水也是有讲究的,你是否正确喝水了呢?

白领如何正确喝水排毒 需注意4要点

  白领如何正确喝水排毒

1、喝水的量

有保健医生介绍说,人每天最好是喝水的量应该达到2升。但不是一定的。一般来说,喝水多少可以参考自己的体重。每1公斤的体重可以对应30毫升水。如果重60公斤,那每天最好补充1.8升水。

2、喝水的时间

每天早晨都需要空腹喝一杯水,能够帮助身体排出毒素。另外特别要注意的是,千万不能等到口渴了才喝水。因为口渴信号出现时,身体处于较为严重的缺水,最好每隔1-1.5小时喝300毫升水。

起床后:

早晨起床后多喝些水,能够补偿夜间水分的消耗,也能预防高血压、脑溢血、脑血栓的形成。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 喝水 排毒 DEHP 体内 空腹
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag