移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

白领如何正确喝水排毒 需注意4要点

白领如何正确喝水排毒 需注意4要点

  3种水要慎喝

4、喝水的种类:3种水要慎喝

隔夜水:久置的开水中含氮的有机物会被分解成亚硝酸盐,同时,微生物的介入会加速含氮有机物的分解。亚硝酸盐会与体内血红蛋白结合,妨碍血液正常的运氧功能,同时也易致癌。

长期放后备箱的瓶装水:瓶装水的瓶子在制作时,原料会加一些增塑剂来帮助成形,如果水储存时间过长,一些增塑剂就会溶到水里头去。要知道塑化剂DEHP毒性比三聚氰胺毒20倍。

经过净水装置过滤的水:家庭净水器会将自来水里面的颗粒、细菌、病毒等异物吸附掉,但对人体有益的矿物质也容易被过滤掉,所以不能长期饮用。

提醒:喝入洁净的水能有效解除和稀释毒素,帮助身体排毒。如果占人体70%的水能够保持清洁净化,可以使自身免疫功能更健全。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 喝水 排毒 DEHP 体内 空腹
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag