移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时装大牌设计师都爱芭比秀

QQ播客微博 2014-11-18 09:31:52

[摘要]卡尔老佛爷最近推出了非常“他”的芭比玩偶,而另一位顽童设计师Jeremy Scott则是把Moschino的秀场变成了芭比的主场。可见这位高龄55岁的Fashion Icon从未在潮流里退场!

时装大牌设计师都爱芭比秀

时装大牌设计师都爱芭比秀

继给自家猫咪出玩偶出单品,以及拿自己形象做Fendi的毛绒挂件之后,Karl Lagerfeld这次干脆借芭比的特制,名正言顺地耍了一回白金级的异装癖。早在两个月之前,老佛爷的经典装扮将被做成芭比娃娃的消息就已经爆出,只不过当时大部分人都以为卡尔老佛爷会被做成芭比的男朋友Ken……结果,他那身行头(黑色露指手套、高领白衬衫、黑色夹克以及黑色墨镜)全部被用在了真正的芭比娃娃身上,为此,芭比还把一贯的金发变成了老佛爷的满头银丝。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 传说系列 WWD 芭比秀 大牌 设计师
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag