移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

众领导为新中装“代言” 穿成安倍需三百元

导语:2014年11月13日,立领、连肩袖、氅衣、对襟为特色、主打海水江崖纹图案的APEC领导人特色中式服装,在“水立方”一亮相就引起关注,同时这套服装也成为网店掌柜们眼中的一大“卖点”。现在只要你登陆网店就能看到,淘宝网店已有多家网店开始预售特色中式服装仿款。其中一家,男款289元、女款399元,该网店店主表示预售半天就有二十几份订单,并称“定制领导人同款服装主要是图个新鲜”。

众领导为新中装“代言” 穿成安倍需三百元

  日本首相安倍晋三与夫人成”新中装“电商代言人

高仿服装的面料和原版有何区别?该店主表示,原版用的宋锦是一种很珍贵的面料,制作原版大概需要数千元的成本。他称,网友一般都不会购买。其制作工厂使用的面料为仿丝绸,仿制成本低,“面料质地类似于普通演出服装”。

众领导为新中装“代言” 穿成安倍需三百元

  淘宝同款“新中装”

此外,昨日又有两家网店开始预售仿款礼服,价格分别为320元和999元,发货时间为20-30天。两位店主也表示,目前前来咨询的顾客较多,多数网友都表示感兴趣想定制。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 领导人 连肩袖 网店 代言 女款
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag