移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

中斐合拍片《斐济99℃爱情》首映 张佑赫现身

中新网马海燕 2014-11-19 16:22:04

中斐合拍片《斐济99℃爱情》首映 张佑赫现身

韩国知名艺人张佑赫主演的电影《斐济99°C爱情》今日首映,该片将于11月21日正式登陆全国各大影院。

中斐合拍片《斐济99℃爱情》首映 张佑赫现身

中斐合拍爱情轻喜剧电影《斐济99°C爱情》今日首映,该片呈现了旖旎的南太平洋风光。 马海燕 摄

中新网北京11月18日电 (记者马海燕)中斐合拍爱情轻喜剧电影《斐济99°C爱情》今日在京首映。韩国知名艺人张佑赫的出现让该片备受年轻观众的关注。

当日,导演陶生、编剧沈星妤、监制曾皓文等众主创携主演张佑赫、赵多娜、何琢言、刘子豪、马瑞聪等到场。监制曾皓文说,斐济是对中国免签的太平洋岛国,提到斐济,人们立刻会联想到椰影摇曳、水清沙幼、人人带着淳朴微笑的旖旎景象,希望电影能够帮助中国民众了解斐济、认识斐济。

发布会现场播放了电影90秒的终极预告片,唯美浪漫的斐济风光、呆萌搞怪的求婚狂、高冷貌美的恐婚女、想方设法逼婚的父母以及费尽心思拆婚的儿女。众多影片精彩亮点在预告片中一一呈现。随后,片中关键人物线索、音乐才子刘子豪在台上弹吉他清唱了一段电影主题曲《代替》。

影片中,张佑赫饰演的韩数明是一位智商情商“双高”的求婚狂,心甘情愿拜倒在姚星彤饰演的恐婚心理专家林可的石榴裙下。韩数明三年数次求婚,均被林可拒绝。现场张佑赫被调侃:“如果在现实生活中,女友这般拒绝求婚,还会继续追求吗?”张佑赫表示,如果真的非常喜欢,就会继续追求。女主角姚星彤因远在意大利拍戏,未能出席首映礼,录制了一段祝福视频,与张佑赫现场互动。

作为偶像组合的鼻祖H.O.T的成员之一,张佑赫在中国有超高人气。见面会场,粉丝都高举代表H.O.T标志性白色气球,高声呼喊张佑赫的名字。而这位韩国明星也超级敬业,连赴五家影院的观众见面会,全程笑容可掬,还会用东北话说“电影杠杠的的”,希望电影能够大卖。

电影《斐济99°C爱情》以当下最热门的“逼婚”和“恐婚”为故事诉求点,植入有趣的情侣性格配对游戏软件,用幽默诙谐的手法,讲述三对不同年龄的年轻“恐婚”情侣,在斐济开启了一段温馨爆笑的追爱旅程。

该片将于11月21日正式登陆全国各大影院。

《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag