移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

95%澳洲产品将免税 别错过护肤品

95%澳洲产品将免税 别错过护肤品

  这条新闻你听说过了吗?

中国与澳大利亚共同确认实质性结束中澳自由贸易协定谈判。澳大利亚政府表示,超过85%的出口产品从协议生效之日开始就能享受免税,4年内该比例将提高至93%,最终95%的澳大利亚产品将免税进入中国。看到这条新闻之后,小编想友情提示一下各位小伙伴,澳大利亚的各种有机护肤品牌口碑其实都是非常不错的,要不要开启买买买模式就看你的啦!

免税进入中国是什么意思?

也就是说,40%的关税就没有了,如果你购买的某护肤品套装是1000元,那么你会省400元哦!听着是不是很振奋人心呢?接下来让小编来给大家掰着手指头数数,哪些产品是来自于澳大利亚的呢?

95%澳洲产品将免税 别错过护肤品

  茱莉蔻--中国有专柜人气高

说到澳洲护肤品,就不能不提大名鼎鼎的茱莉蔻。Jurlique品牌创建于1985年,总部位于阿得莱德,其创始人经过长期的钻研,终于找到了能够保持植物生命活性的生物淬取方法,提取出不含煤焦油,合成色素和香料的纯天然草本抗氧化剂和维他命,被赞誉为化妆品的"炼金术"。

Jurlique Herbal Recovery Gel(草本修护精华)堪称代购界的明星。

一款能高效修护、紧致、保湿及活化肌肤细胞的全面精华产品,蕴含强效修护草本精华,糅合玫瑰、接骨木、人参、紫罗兰、大豆蛋白、洋甘菊多种珍贵的天然植物及香薰油成分,全面修护及活化肌肤细胞,加速血液循环,对抗肌肤氧化和老化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 玫瑰果 Jurlique 蓝甘菊 肌肤变 AESOP
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag