移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

拿什么拯救秋冬干燥“掉渣嘴”

导语:秋冬交替的时节,恼人的干燥又来了!皮肤紧紧干干的不说,连嘴唇也变得干裂掉皮。都不好意思跟男票接吻了有没有……到底怎样才能摆脱秋冬嘴干的困扰呢?

拿什么拯救秋冬干燥“掉渣嘴”

  拿什么拯救秋冬干燥“掉渣唇”

拯救恼人干燥唇 你该这样做

秋冬季节大风吹,气候干燥严寒,正是考验皮肤抵御侵袭的时候。脆弱的双唇也正在经受恶劣天气的考验哦!每天暴露在寒风中,一不小心就会被吹成干燥的“掉渣嘴”……到底该怎么做才能在秋冬也拥有柔嫩润泽的双唇呢?

1、千万不要乱舔

拿什么拯救秋冬干燥“掉渣嘴”

  不要乱舔

有些人喜欢有事没事舔舔嘴唇,也许这个动作很可爱,但你的嘴唇可就遭殃了!尤其已经有些干燥掉皮的双唇,会越舔越干燥、越掉皮。这个时候,最好的办法就是管住你的舌头,随时涂抹润唇膏来保护嘴唇。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 双唇 去角质 Ecocert 卸妆产品 秋冬
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag