移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

年底盛典大腕云集 盛典最爱明星的佩表大猜想

导语:又到年末盛典季,什么音乐盛典、时尚盛典、电影盛典、慈善盛典、blablabla的,在盘点相关领域内全年的重要事件之余,明星的参与也让不同的盛典有了最大看头。有明星就少不了对明星穿着打扮的对比和评价,腕表做为现在大家几乎都会佩戴的重要物件,在这种有机会秀品味的时刻,众明星自然不会放松。这次,我们选出最近频繁亮相各大时尚场合、同样也是年末盛典最有可能亮相的男神女神们,也大胆猜测一下他们会在盛典上佩戴什么样的高级腕表吧!

女神盛典戴表大猜想

年底盛典大腕云集 盛典最爱明星的佩表大猜想

  范冰冰佩戴萧邦

范冰冰佩戴萧邦

范冰冰作为各种盛典的常客和盛典们最爱的女明星,想必今年年末自然少不了她的身影。一向有自己风格的范冰冰在腕表的配搭上也一定会是选择最特别,突显女性风格但又不失霸气的那种。而范冰冰长期作为萧邦的品牌挚友,也只有萧邦的钻表更适合范冰冰在年底的各大场合中佩戴了。

Happy Diamonds Butterflies系列

Happy Diamonds系列以飞舞的蝴蝶为造型,运用黄金打造出一款全新的珠宝腕表和一系列珠宝作品,营造出柔美动人的女性气质。以浮雕形式呈现的两只蝴蝶,周身铺镶蓝宝石和棕色钻石,它们停靠在Happy Diamonds Butterflies 腕表的表壳上休憩。Happy Diamonds Butterflies系列颇具典雅气质。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 IWC万国表 彭于晏 Villeret 蕾蒙威
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag