移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时尚圈前进的动力 帅得合不拢腿的男模们

导语:帅男模是时尚圈前进的动力,仔细想想还真有些道理。上世纪5、60年代的那些影视、漫画英雄,比如Don Draper永远笔挺的西服,还有超人的紧身衣下健硕的身板,早年间,那些印在海报上的潇洒男模们为这些雄性荷尔蒙爆棚的英雄们形象的诞生贡献了不可磨灭的力量。

时尚圈前进的动力 帅得合不拢腿的男模们

  Don-Draper永远笔挺的西服

到了上世纪70年代,海报里的形象出现了转变,从爷们儿气十足的好男人变成神秘诱惑的肉欲男,不时撩拨着时尚界的心。总是纸碎金迷肉欲横流的Versace品牌大片应该就是受到这个时期摄影风格的影响。比如,摄影师罗伯特-梅普尔索普镜头里那些绑着绷带,或者浑身SM器具缠身的裸体男模照震惊了纽约;又比如布鲁斯-韦伯镜头里只穿着小小一片内裤的水球运动员Jeff Aquilon。

时尚圈前进的动力 帅得合不拢腿的男模们

  罗伯特-梅普尔索普镜头里的绷带男模

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时尚圈 帅男模 男装系列 韦伯 Aquilon
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag