移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

本届金马奖之前你必须关注这5大看点

导语:又一年金马奖将要在本周六(11月22日)晚举行。还记得去年章子怡拿下金马影后的画面吗?这一届的影后竞争绝对是史上最具实力和最惨烈的一次。巩俐将会首次出席;男神团无论是质量还是数量都将首次盖过女神的风采;“白雪公主”莉莉柯林斯将驾到;绝妙的颁奖嘉宾组合都让你必须看下去这篇文章,你才能读懂本届金马奖。

一、8大女神提名,演技和时尚“双拼”大战

看看本届提名影后的名单,《亲爱的》里的赵薇、《归来》里的巩俐、《黄金时代》里的汤唯、《白日焰火》里的桂纶镁均有入围,而女配角提名郝蕾、陈意涵以及最佳新人的“谋女郎”张慧雯和“台湾第一气质美女”许玮甯,8位备受关注的女神将会在奖项上和红毯上“双拼”。

最佳女主角:

本届金马奖之前你必须关注这5大看点

汤唯2007年两套造型首次亮相金马奖,并且凭借惊世骇俗的《色戒》拿下最佳新人奖(左),2011年身穿Valentino礼服亮相金马奖红毯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 杨佑宁 走红毯 白雪公主 金马影后 大导演
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag