移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

你与女神所差的那些护肤细节

瑞丽网 2014-11-24 14:54:40

导语:为什么女神永远光彩照人,肌肤总是水润Q弹、萌萌哒,你就是一副暗淡到死的屌丝样,赶紧对照一下有没有做过如下错事,这些“毁肤”细节,可能就是你和女神之间的差距所在。

你与女神所差的那些护肤细节

  女神与你-差的就是这些护肤细节

每晚睡眠时间无法保证

每个晚上都要坚持到极度疲惫时才沉沉睡去,第二天早上很快的就来到了,在闹钟的轮番轰炸中不得不爬起来,在慌忙中迎接新的一天,只有几个小时的睡眠时间,留给皮肤自我修复的时间就少得可怜了,舍弃一些娱乐活动,特别是面对屏幕那些,采取一些助眠举措,美容觉永远都是最好的护肤品之一。

盖盖子不及时

具有抗氧化功效的产品自身也是容易被氧化的,每次用完产品后就暂时把它们放在一边,几分钟后才盖上盖子,偶尔索性彻底忘记了这回事,空气和光线就会趁机让功效大大折扣,还会吸附一些有害的物质,再用到脸上效果可想而知,提醒自己在取用产品后第一时间把包装复原就好了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 女神 卸妆乳 水油平衡 面部肌肤 和面霜
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag