移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

《星际穿越》男主角50度灰西服

导语:最近正在热映的科幻大片《星际穿越》,让出演男主角库珀的好莱坞男星马修-麦康纳迅速成为中国观众们熟悉的面孔。虽然今年初刚获得奥斯卡最佳男主角的肯定,但这位新晋影帝在此之前却因为狂接喜剧烂片被各种奚落,花了20年时间他终于把衬衫扣上了,而套在衬衫外的,是那一件件有型到爆的灰色西服。

《星际穿越》男主角50度灰西服

  马修-麦康纳大爱灰色西服套装

《星际穿越》男主角50度灰西服

  麦康纳在今年初凭借《达拉斯买家俱乐部》获得奥斯卡影帝称号

在凭借影片《达拉斯买家俱乐部》获得奥斯卡影帝之前,马修-麦康纳的演技对大洋彼岸的我们来说,并不及他经常从敞开的衬衫里裸露出的腹肌来得更吸引人。在他出演的一长串浪漫喜剧里,几乎都能找到他衬衫大开的剧照。作为一名运动狂人,麦康纳对所有的运动都极度热衷,尤其喜欢冲浪,所以海滩成了他经常出没的地方,黝黑的皮肤、健硕的身材常常与他为伍,“全球最性感男士排行榜”上也常能看到他的名字。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag