移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

跑男跑女大PK!谁才是帽控界icon?

腾讯时尚微博 2014-11-25 15:26:07

最近跑男有多火?“邓超狂卷3000万”啦,“angelababy下巴之谜”啦,“郑恺说演了多年戏不如一个屁”啦,总之这势头就是席卷大街小巷,不知道有一天“你看跑男了吗?”会不会取代“你知道安利吗?”成为新的寒暄大杀器,所以ladies,乡亲们,跑男跑女的同款也差不多是时候追起来了。咱就说说接地气的帽子怎么样?咱们就先从韩国running man里的宋智孝代言NBA帽子说起,看看谁才是跑男跑女里的fashion icon。

跑男跑女大PK!谁才是帽控界icon?

  1 CHO.2 X NBA

参考价:¥300

“懵智”一直以爽朗笑容和偶尔犯迷糊的可爱萌深得观众喜爱,也因为在跑男里的精彩表现代言了以自己名字命名的和NBA的合作系列CHO.2 X NBA棒球帽。因为赞助节目的关系,这个牌子也经常在韩版的running man里出现。比如此前在《Running Man》澳洲特辑的拍摄中,她在墨尔本与参与的其他明星会面。在节目中,宋智孝头戴CHO.2与NBA的合作系列和耐克Nike运动外套登场,一边大笑一边也不忘品尝马卡龙。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: NBA icon PK Era 马卡龙
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag